Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Прошлое » 25.04. Ночные прогулки


25.04. Ночные прогулки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 25 апреля, ночь.
Местоположение: Валден.
Участники: Альберт, Канинхен.
Предыстория: Ночь - прекрасное время. Одни предпочитает отдыхать, другие - работать, а некоторые - гулять под звездами.  чем бы ты не был занят, это лучшая пора для встречи старого знакомого.

0

2

Яркий город – залог хорошего настроения. Вот откуда ему взяться на улочках пыльного, мрачного города, где для того, что бы разобраться в пути, надо искать повороты, фонтаны, людей.  По ночам все цвета теряются. Жёлтая крыша пекарни становится серой, цветы закрывают бутоны, дорога освещается тусклым светом фонарей.

На недавнем собрании ордена решилось, что будет голубой. Это красивый цвет, и он хорошо разбавит ночные улицы.  А корабль на стене будет отлично смотреться.

Канинхен осмотрел небольшой переулок. В такое время мало кто бродил в этой части Валдена. Значит, никто не помешает работе.  Несколько банок с разными оттенками и кисточки всевозможных размеров опустились неподалеку от парня. Запустив небольшой поток, который поднял  кисточку, он обмакнул в темную краску. Пожалуй, стоит начать с корпуса. Кисточка миг начала движение.
Пока одна кисточка красила стену, другую подхватил поток и понесся к близстоящему дереву. Для растений была специальная безопасная  краска. Она не вредила самому цветку,  не смывалась дождем, но исчезала через некоторое время.

Для стен Канинхен  краску делал сам. Основу для краски он усиленно дорабатывал несколько дней подряд. Брал самую стойкую краску из реальности, выводил формулу, отделял вещества, добавлял, записывал результат. И результат был. Краска была яркая, светилась в темноте и не смывалась растворителями из реальности. Канинхен надеялся, что она продержится долгое время, хотя бы несколько десятков, не реагируя на ливни, снега, запускающих куда попало заклинания жителей и прочие чудеса Сказки.  Так было по плану.

Другая банка открыта и появляется второй слой. Канинхен с любопытством наблюдает и весело напивает под нос песню. Вот бы всю получилось!

+1


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Прошлое » 25.04. Ночные прогулки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC