Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Регистрация » Урса Истван, человек


Урса Истван, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.userapi.com/c846219/v846219423/8a3c1/IwXLKNAei9g.jpg

Внешность: kara no kyoukai | aozaki touko

Фамилия и имя: Урса Истван
Раса: человек
Возраст: 25 (без очков выглядит не старше 20) – в сказке ~7 лет с копейками
Специализация: ведьма

Гильдия, Орден, профессия: гильдия «Границы», Орден Хипа, врач (и психолог по неволе) гильдии.

Кем вы были в реальности: Розетта Сторасе, 44 года, психотерапевт, алкоголик, в силу специфики жизни имела дело с подпольными клиниками, где получила врачебные навыки.

Здоровье: 7

Отличительные черты внешности: довольно неприметна, несмотря на копну тёмно-рыжих (почти алых) волос и неестественно яркие красные глаза. Невысокая (не больше ста семидесяти сантиметров), с почти детским лицом и мягкой кожей с лёгким налётом загара. Почти не расстаётся с очками.

Чем вы известны в сказке:
- При упоминании Урсы всякая шваль да благородные лица, что не стремятся озвучивать свои болячки и трагедии, кривятся и плюются. Говорят, столь безупречно вежливую речь и надменную ухмылку, из-за которой хочется прописать в лицо чем-то потяжелее, ещё надо поискать.
- Ходит слушок, что Урса не раз помогала ломать неокрепшие умы наивных человечков и глупеньких фейри, но никто ничего доказать не может. Урса давно не появляется на широкой публике в привычном амплуа. Да и вообще не появляется.
Урса домосед и редко покидает свою уютную «берлогу».
- Немногие знают, что Урса обожает не только деньги и слезливые истории, но и готовить яды. Никто не знает, сколько потравила (и потравила ли?) существ Урса, когда просто из любопытства просила опробовать подозрительную склянку. Или просто сколько раз зелья и отвары Урсы становились причиной очередного приключения, выпавшего на несчастную жертву.
- Свято верит и несёт в массы пользу неизвестного. Будь то случайно полученное варево или последствия очередной авантюры. Если есть возможность подтолкнуть кого к пропасти, Урса обязательно это сделает. Ему же полезно!
-  Ритуалы Урсы для многих мучения – это не только пугающе заунывные песни во время варки очередного зелья или ковыряния попавшего в руки артефакта, но и мрачные чаепития при свете дурно пахнущих свечей в сложной заковыристой вязи рунных кругов после суетного и долгого денька.
- Среди постоянных друзей-товарищей известна, прежде всего, любовью к преувеличениям и ребячеству. С лёгкостью назовёт бесполезную царапину смертельной раной, неизвестную тропу широкой и уютной дорожкой, а вон ту неведому зверушку беззащитной и обаятельной. Впрочем, с удовольствием в невинном разговоре ударит по больному, вытащит наружу всякую гниль, а после будет отпаивать.

Магия:
1. Говорящая с эхом - при прикосновении к живому объекту испускаемая ладонью сила проходит по нему, возвращаясь приглушёнными ощущениями, позволяющими определить как эмоциональное (точнее, психическое), так и физическое состояние выбранного объекта  - повреждения, их местонахождение, степень нервной возбудимости и т.д. Требует времени (~1-2 минут для полного «осмотра»), поэтому если прервать касание (кожа к коже) информация (ощущения, болевые импульсы) будет получена либо частично (ближайший к прикосновению участок), либо и вовсе не дойдёт.
Повторный «осмотр» доступен  спустя 30 - 90 минут, в зависимости от размеров (массы) осматриваемого объекта (возможно и большее время). При попытке сделать повторный «осмотр» до этого времени использующий в два раза сильнее ощущает переживаемое «осматриваемым» - в большинстве случаев; в меньшем числе случаев – возможно полная потеря чувствительности использующим вплоть до 3-4 недель.
2. Говорящая с сутью – пропуская через прикосновение энергию, появляется возможность контролировать психическое и физическое состояние цели – «уменьшая» или «усиливая» его (снижение/увеличение болевых ощущений; снижение нервозности). В случае контроля физических характеристик – действие длится до 12 часов (при увеличении чувствительности – 6 часов), психических – до 4 часов, одновременно обеих – до 1 часа + частично состояние передаётся тому, кто применил заклинание.  Откат во всех трёх случаях наступает в двойном (тройном, если до истечения срока контроля цель использовала магию или подвергалась чрезмерным нагрузкам) размере от состояния цели на момент прекращения контроля.

Питомец:
Самара – на первый взгляд, самая обычная чёрная кошка. Впрочем, она иной раз будет поумнее двуногих. У Самары великолепный нюх, который, помогает не только отыскать необходимые травы, но и необходимое живое существо. Обладает неестественно яркими, даже для кошки, золотыми глазами. Отличный компаньон для алкоголиков и обжор. Вы ни за что не догадаетесь, что вас осуждают.

Связь с вами: дс – бака#1556

Пробный пост: В ожидании

Отредактировано Урса Истван (2018-07-02 20:42:49)

+3

2

Добрый день!

69348,208 написал(а):

Говорящая с эхом

откат?

0

3

Альберт,
Доброго дня~
Потерялось при переносе
Прошу прощение, добавлено.

69348,208 написал(а):

Повторный «осмотр» доступен  спустя 30 — 90 минут, в зависимости от размеров (массы) осматриваемого объекта (возможно и большее время). При попытке сделать повторный «осмотр» до этого времени использующий в два раза сильнее ощущает переживаемое «осматриваемым» — в большинстве случаев; в меньшем числе случаев – возможно полная потеря чувствительности использующим вплоть до 3-4 недель.

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Регистрация » Урса Истван, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC